人民幣與人民幣與美元匯率是多少,上海華東理工大學價格

麥丁網 2019-07-11 23:03 閱讀134次

上海智優經理人進修學院成立于 2005 年 5 月,是一所提升社會在職人員學歷與技能為已任,服務于社會各企事業單位的成人高等教育資質的院校, 學院獲得相關辦學資質 上海市教委授予《辦學許可證》資質 華東理工大學網絡教育學院普陀教育中心 華東理工大學繼續教育學院普陀教學中心 華東理工大學商務管理自考本科普陀教學點 上海市勞動和社會保障局授予《人力資源管理師》國家職業資格證書辦學資質 學院主要的辦學項目

一、學歷教育:與知名高校合作辦學開展高升專/專升本/在職碩士等各層次的高等學歷教育 二、職業教育:各類職業技能培訓班。 三、企業管理內訓:與名校合作為機關,各類國有企事業單位在職干部聘請實戰派講師,為企業度身定制管理培訓。 四、免費公開課:免費為智優在校生開設不同行業與類型的實用操作型講座培訓課程 五、境外培訓考察,學院不定期組織在讀學員赴境外參觀考察世界 500 強企業

高端市場的成功辦班經驗 學院負責人從成立之初就開始涉及職業經理人的高端培訓,親自策劃、開發、并成功開辦的培訓項目十幾個。與同濟大學合作開辦三期企業家高級特訓班,學員 90% 為國有集團、大中型企業的正副職;與中國政法大學合作開辦《法律》研究生課程班,學員均為公、檢、法系統管理者,及一些區、鄉、鎮政府官員;與上海社科院世經政院合作開辦兩期《國際經濟管理》高級研修班,學員均為大中型企業的中層管理者;與上海財經大學、會計學院合作開辦中外合作項目《美國佩斯大學會計學碩士學位班》,學員均為大型外資企業財務方面的中層管理者;與復旦繼續教育學院及香港-復旦專業繼續教育學院合作開辦《企業家高級特訓班》; 企業內訓客戶包括:中國電信集團;新黃浦集團;中外運集團;嘉定汽車齒輪廠;上海煙草集團;東方明珠集團;江西電信;新疆電信;王寶和大酒店;上海東區電信等。

品牌效應和給予學員增值服務 多年的辦班經驗很快給學院帶來了兩個效應。一個是品牌效應,在培訓市場競爭如此激烈的情況下,智優能在高端職業經理人培訓市場創下一個奇跡,這使很多院校慕名而來尋求合作。二是給學員提供了增值服務。因智優團隊在人力資源及培訓行業的資深經驗,對國家和上海人力資源和培訓方面的政策比較熟悉,使很多人事經理和在讀學員都把我們當成了他們私人的人力資源顧問,一碰到政策上或操作上的問題,就會來電話咨詢,而在這咨詢的過程中,學院與學員不僅加強了溝通和交流,更多的是提供了增值服務。

專業團隊優勢 學院擁有一支較穩定的專業團隊,員工在人力資源及教育培訓行業均積累了 10 年以上專業經驗,對高端培訓項目的開發、市場運作、宣傳推廣已總結出了一套十分完整并行之有效的方案,對高端培訓項目的定位和要達到的目標都能把握得比較準確。

上一篇:劉備家中起火,聚集名企專家教研團隊 傳智播客定義中高級程序
下一篇:權游8有幾集,解禁之后 皮卡 在中國進行“屌絲逆襲”
相關文章