市場監管有效,明牌珠寶:公司與星光珠寶簽訂合作意向書設立

麥丁網 2019-07-11 21:00 閱讀122次

  7月11日-明牌珠寶(002574)晚間公告稱,公司與星光珠寶集團股份有限公司(簡稱“星光珠寶”)簽署了《明牌珠寶與星光珠寶之合作意向書》,雙方擬出資設立以貴金屬、珠寶銷售管理為主要業務的合資公司。

  據介紹,星光珠寶成立于2010年9月,注冊資本1.56億,經營范圍包括黃金、鉑金、珠寶首飾、工藝品(含網上銷售);珠寶投資、自營和代理各類商品和技術進出口業務(除國家規定外);房屋租賃等。

  明牌珠寶表示,本次合作完成,能夠充分發揮雙方優勢,相互協助,緊密合作,將有利于公司渠道拓展和品牌形象的提升,提高公司在安徽市場的業務規模和市場空間,進一步增強公司的綜合實力,提升公司的盈利能力和市場份額,并將為公司中長期業績增長提供動力,符合公司持續發展的戰略需求。

上一篇:亞冠武里南對國安,滴滴與比亞迪合資公司入股電動出租汽車
下一篇:李晨跟范冰冰要結婚了嗎,"小升初"名校有多火? 報錄比10:1 娃三歲家長就備戰