蘋果價格高漲,又一所名校來了!同濟大學附屬存志學校正式落戶咸陽高新區

麥丁網 2019-07-11 07:10 閱讀147次

6月12日上午,咸陽高新區管委會主任景雪峰與同濟大學附屬存志學校董事長李懿簽訂合作辦學協議,這標志著同濟大學附屬存志學校正式落戶咸陽高新區。

1111.jpg

上海市現代服務業聯合會會長、原上海市人大副主任、全國政協常委、同濟大學副校長鄭惠強教授,咸陽市委常委、常務副市長、高新區黨工委書記劉印生見證簽約。

同濟大學附屬存志學校由愛立誠教育集團公司與同濟大學合作舉辦, 于2012年冠名為同濟大學附屬存志學校,成為同濟大學5所附屬中學之一,是上海同濟大學“苗圃計劃”學校,在上海市名列前茅。每年有數百名源于該校的學子進入清華、北大、同濟等雙一流高校深造。咸陽高新區經過多次考察洽談,優中選優,最終決定引進同濟大學附屬存志學校合作共建咸陽高新學校。

22222.jpg

愛立誠教育公司依托同濟大學優質教育資源,致力于基礎教育事業的發展,還舉辦了蘇州吳江存志學校、營口存志學校、廣州南方國際學校等7所基礎教育學校。同濟大學存志學校在各地開辦的學校均成為了當地基礎教育的一流名校,贏得了良好的社會信譽和口碑。

華商報-二三里記者了解到,同濟大學附屬存志學校咸陽高新學校是一所集小學、初中、高中和國際部為一體的的現代國際化寄宿制學校,總投資8.5億元,設置150個教學班,建成后可滿足6700名學生就讀。學校將引進同濟大學及存志學校的優質教育資源、辦學理念和管理經驗,由同濟大學存志學校教學骨干組成師資團隊實施全面教學管理。

333333.jpg

目前,咸陽高新學校正在緊張的建設中,所有教學樓均已完成主體建設,學生公寓、綜合服務樓正在建設中,今年年底將完成教學樓內部裝修和室外景觀建設,預計2020年9月正式開學。同濟大學附屬存志學校的落戶,將進一步完善咸陽高新區教育資源,提升城市功能配套,更好地滿足人民群眾對高質量、高水平教育的需求,也將為咸陽吸引高端人才提供強有力的城市功能支撐。

華商記者 賈令偉 實習記者 趙臻

藍標.jpg

上一篇:鐵路候補訂單怎么操作,上海交通大學舉行2019年畢業典禮 3400余名畢業生奔赴前程
下一篇:google停止與華為合作,同濟大學經濟與管理學院MBA項目
相關文章