小米9電池加大,太平人壽成都市青羊支公司舉行“名家有約”大

麥丁網 2019-07-05 15:51 閱讀111次

  “愛國愛家,從一份保障開始”,保險給予您與家人最好的愛與保障。恰逢“7.8全國保險公眾宣傳日”,太平人壽成都市青羊支公司為開展保險宣傳,增進公眾認知,提升公眾重視,關注客戶所需,提升服務質量,特別邀請到著名經濟學家,國家信息中心首席經濟師、研究員范劍平教授,與大家共同探討當前世界經濟形勢的熱點話題。

  太平人壽市場總監文菊田為本次活動致歡迎辭。文菊田指出,當前,世界正在面臨“百年未有之大變局”,中國經濟正在經歷改革開放后,增速換擋、結構調整及政策消化的三期疊加階段,財富傳承規劃亦已進入普及深化階段。客戶所需,太平所向,“名家有約”應時舉行,搭建起了與經濟領域權威對話的高端交流平臺。

  隨后,范劍平帶來了《2019經濟形勢和政策熱點分析》的專題分享。他從政治和經濟角度出發,深度剖析了中美貿易摩擦的國際背景,并為大家闡述了中國經濟轉型高質量發展的三個戰略階段,著重以世界經濟發達國家的歷史教訓,深刻說明了在2018-2020,實現全面建成小康社會戰略目標之前第一個三年的要務是防范金融風險。同時,范劍平向大家展示了狹義貨幣今年中國前五個月增速逐步回升的統計數據,提出了何時是安全投資契機的專家建議,為大家指明了財富管理的正確之道,收獲了現場來賓的熱烈掌聲。

  最后,太平人壽四川分公司高級經理謝蓉帶來了公司最新信息公示。她對公司背景進行了介紹,并以實際案例與數據介紹了太平人壽科技賦能的結晶——“秒賠平臺”的強大功能。隨后謝蓉就產品特點、保險責任等多角度介紹了太平90周年華誕新產品“太平盛世金彩終身年金保險(分紅型)”的優勢。

  通過本次活動,增強了客戶對我國所處的經濟變革時代的了解,明白了防范金融風險的重要性,掌握了財富管理的正確之道,同時對于保險知識及文化更為了解。

上一篇:現在的蘋果沒有華為好嗎,細節體檢溫情陪伴 太平人壽泰安客戶體檢記
下一篇:鄭姝音世錦賽金牌被偷走,太平人壽2019年全國客戶服務節拉開帷幕 聚焦“陪