現在的蘋果沒有華為好嗎,細節體檢溫情陪伴 太平人壽泰安客戶體檢記

麥丁網 2019-07-05 15:51 閱讀63次

  大眾網·海報新聞煙臺7月5日訊 (通訊員 張蘭芳) 2019年,中國太平迎來90周年華誕,為更好的服務客戶,太平人壽山東分公司為VIP客戶打造的健康管理體檢服務再次啟動,并對對鉑金級、鉆石級客戶的體檢套餐進行升級。

  D女士是太平人壽泰安中心支公司的鉆石二檔客戶,多年來,她通過太平的健康管理服務,養成了每年體檢的好習慣。據了解,D女士家中老人都患有心腦血管疾病,于是D女士對自己的心腦血管健康尤為關注。近日,太平人壽對鉆石二檔客戶新增了體檢套餐,其中就包含心腦血管檢查,D女士十分開心,隨即便申請了在山東省立醫院進行體檢。

  在為D女士安排好體檢時間后,太平人壽泰安中心支公司運營服務部和銀保部組成體檢服務團隊,當天清晨6點,工作人員便接上D女士從泰安驅車趕往濟南。到達山東省立醫院體檢中心后,在太平工作人員的陪伴和導醫的引領下,D女士順暢地完成了體檢。返程的途中D女士說:“太平的服務真是一年比一年周到,每年體檢都能帶給我新的感受,選擇太平是我最明智的選擇!”

  多年來,太平人壽始終堅持“以客戶為中心”的服務理念,打造完善的客戶服務體系,建立起涵蓋全生理周期的生態鏈式健康管理服務項目。通過“硬核產品+極致服務”,全力實現“為您分擔風險,與您共享太平”的美好愿景!

上一篇:權力的游戲最后一集什么時候更新,雙胞胎姐妹,她們同時被上海交大錄取,高考僅
下一篇:小米9電池加大,太平人壽成都市青羊支公司舉行“名家有約”大
相關文章