向佐玩郭碧婷,第13屆千佛山七夕鵲橋會開始報名

麥丁網 2019-07-12 08:28 閱讀151次

     本報7月11日訊(記者 朱琳佳 實習生 曹慧玲) 記者近日從千佛山相親大會組委會獲悉,第13屆千佛山七夕鵲橋會報名工作已正式啟動。活動舉辦時間為8月7日—11日。
  千佛山相親大會是生活日報聯合共青團濟南市委、濟南市婦聯、濟南市園林和林業綠化局、濟南市民政局舉辦的大型公益相親活動,目前已舉辦了13屆,因其公信力強、規模大、成功率高,已成為山東省著名的相親交友品牌。
  據悉,第13屆千佛山七夕鵲橋會報名工作從即日起至7月31日截止,每天9:00—17:00為報名受理時間。活動將于8月7日—11日在千佛山景區生態廣場舉行。據介紹,本次相親大會報名費每人100元,報名者將獲得現場精美信息展牌和出入證各一張。報名者須提供一張近期一寸免冠照片,用于辦理相親會期間出入證(僅限一人),使用期限為8月7日—8月11日。此外,每位報名者還可以免費享受生活日報桃之夭夭俱樂部一對一服務一次。
  報名者需攜帶個人身份證及戶口簿或單身證明(單身證明包括離異證明、喪偶證明),除此之外還要攜帶最高學歷證明。如果替他人報名,除了要攜帶上述相親者本人的證明材料之外,代報人也要帶好自己的身份證件。  
  報名地址:濟南市歷下區千佛山景區正門東側(北門)
  報名電話:0531—82662325。

本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。

上一篇:熱刺利物浦時間,成都家長注意了!這51所校外培訓機構千萬不能報
下一篇:沒有了
相關文章