權力的游戲最后一季最后一集,泰國西部/南部華文民校交流聯誼會召開

麥丁網 2019-07-12 06:25 閱讀96次

人民網曼谷2月14日電(記者 孫廣勇)2月12日,泰國西部/南部華文民校交流聯誼會在位于宋卡的國光中學孔子課堂召開。泰國西部華文民校聯誼會主席黃迨光以及華校領導、教師三十余人來訪泰南,走訪國光中學在內的泰南華文名校,參觀國光中學孔子課堂最新投入使用的葉星明文化體驗大樓,觀看學生特長展示,聽取教育經驗分享,與泰國南部華文民校聯誼會主席張俊貴等積極交流教育成果和經驗。

晚上,泰國西部/南部華文民校交流聯誼會暨第三屆“盛唐杯”泰國南部漢語推廣突出貢獻獎頒獎典禮舉辦。代表們觀看了國光中學孔子課堂學生帶來的藝術表演,并為獲得第三屆“盛唐杯”泰國南部漢語推廣貢獻獎的陳儀婷、劉培志、李星、楊思杰、成昌釗老師和獲得泰國南部漢語推廣突出貢獻獎的劉繼龍、王秀清、王倩、馬曉麗、王帥老師頒獎。

據介紹,泰國南部漢語推廣突出貢獻獎和泰國南部漢語推廣貢獻獎評選活動已經舉辦三屆,是為了鼓勵泰國南部地區廣大漢語教師的工作熱情,突出漢語教育工作者教書育人的榮譽感和責任感,激勵更多有識之士投身或支持漢語教育事業,促進泰國漢語教育事業高質量發展而設立此獎項。該活動自舉辦以來,受到了泰國南部社會各界和廣大華文教師的積極支持和高度關注。

上一篇:華為概念股漲停是什么意思,大型非遺民族風 西安首個鍋莊舞聯誼會舉行
下一篇:互聯網公司好,傳承雷鋒精神 做文明學子 大北街小學學雷鋒活動