重慶省考多久查成績查詢,Ella老師的脫單教學|附贈懟人課程

麥丁網 2019-07-12 06:10 閱讀62次

null


很多人都有這樣的體驗,當在KTV不知道唱啥的時候,只要點開Twins、S.H.E、周杰倫、林俊杰、張韶涵···就可以了。他們的歌永遠擁有最廣泛的傳唱度。


null



null


韓國女團從S.E.S到Red Velvet,已經發展到了四代,而中國女團至今可能只有2001年這一代。(《卡路里》雖然紅,但火箭少女還需要時間證明)

這些年中國其實并不缺少女子團體,但真正論全民影響力和市場號召力,或許只有Twins和S.H.E。2001年,Twins發布同名EP《Twins》,S.H.E發行首張專輯《女生宿舍》,從此這兩個組合開始紅遍大江南北。


null


S.H.E伴隨了很多人的青春,讓人想不到的是看似最遠離婚姻生活的陳嘉樺成了最早結婚的那位。而“在干嘛三個字有多曖昧”這條熱搜讓很多人第一次知道陳嘉樺的婚姻有多甜蜜。



接下來讓我們跟隨陳嘉樺老師的腳步,學習脫單的三個小技巧。

第一,讀懂潛臺詞。

陳嘉樺和她老公賴斯翔相識已久,在確認關系之前已經有了三四年的友誼。但這段友誼是疏遠的友誼,年長五歲的賴斯翔英文流利,作為朋友的朋友,這兩人的交流僅限于陳嘉樺的英語求教。


null


這時候,并沒有我們想象的羞澀和曖昧發生。陳嘉樺一如既往的大大咧咧,還會發一下自己擠乳溝的照片虧一下對方(真的很Ella),對方也會發一個秀肌肉的照片作為回應。

讓陳嘉樺感受到磁場變化的是,兩個人有次在田馥甄家看某個朋友的蜜月寫真,在不經意間兩人大腿相碰的時候,奇妙的感覺來了!!隔天的晚上,賴斯翔發來了一條簡訊“在干嘛”。


null


酸了酸了,是真的酸了。原來“在干嘛”的潛臺詞是“我想你”,芒媽搜了下微信聊天記錄,頓時淚兩行,仿佛錯失了N段甜蜜的愛戀。


null


第二,臉皮要夠厚。

已經感覺到氣氛不一樣的陳嘉樺,回的簡訊是自己在家,沒干嘛。于是賴斯翔就邀請她來一個KTV局。其實兩人并沒有關系熟到可以越過中間朋友,更何況這個局還是賴斯翔同事的。

要是芒媽,面對這種可以料想到的尷尬情形,肯定就是選擇躺在家玩玩游戲看看劇了,一個人也能快樂賽神仙。然而陳嘉樺告訴我們,想要穩穩的幸福,就要丟掉矜持。


null


臉皮夠厚的陳嘉樺老師勇敢赴約,而且還赴了無數個約。處于曖昧期的這兩個人,一直找各種理由約會。例如,某某餐廳聽說不錯要不要嘗嘗,某某電影剛上映要不要看。能用來約會的名目這兩人幾乎都用了。


null


之后兩人就迅速火熱發展。包括賴斯翔晚上送陳嘉樺到家后,要給一個擁抱;晚上會去女方家吃飯、吃完飯還閑聊看電視。

然后過了一個禮拜,請注意,是一個禮拜。再次出現在陳嘉樺家門口的賴斯翔帶了一包行李,里面裝滿了他的換洗衣物。從此,賴斯翔就沒離開過。


null


這節奏芒媽是有點懵的,這兩人是不是漏掉了什么關鍵環節?他們是不是還沒確定關系?這里就要提及脫單的最后一個技巧。

第三,主動出擊大膽問。

上一篇:新時代文明實踐中心建設動員,脫單神器漂亮的不像實力派,虎牌京東合作IP款保溫杯11.11有愛首發!
下一篇:企業年報營業收入是年收入,建行靈璧支行舉辦慶三八婦女節系列活動