安徽省考考試成績查詢時間,南部非洲上海工商聯誼總會來訪黃浦海外聯誼會

麥丁網 2019-07-12 04:39 閱讀101次

  7月5日上午,黃浦區委常委、統戰部部長沈權會見了來訪的南部非洲上海工商聯誼總會會長李林國、名譽會長姒海、沈黎明等訪問團一行。

  

WDCM上傳圖片

  李國林感謝黃浦區長期以來對南部非洲上海工商聯誼總會的關心和支持,并介紹了南非僑團及上海籍僑胞的生活和事業發展狀況,以及南非參與中國國際進口博覽會的相關情況。他表示,進博會的成功舉辦標志著中國開啟了新一輪的改革開放,南部非洲上海工商聯誼總會將搶抓進博會的契機,進一步推動南非與中國商貿往來并積極開拓新興市場,讓更多的中國消費者足不出戶享受物美價廉的南非產品。

  

WDCM上傳圖片

  沈權熱烈歡迎訪問團的到來,并表示中非兩地人民的情誼源遠流長,南部非洲上海工商聯誼總會在加強中非友好、促進兩地經濟貿易往來方面發揮了積極的作用。他期待大家充分把握“一帶一路”倡議以及“后進博會”的時代契機,進一步擴大僑團在海外的影響力,當好中非兩地的民間大使,推進黃浦區和南非在更多層次、更多領域開展合作,共同促進兩地經貿文化往來。

  區委統戰部副部長、區僑辦主任、區僑聯主席、黨組書記、黃浦海聯會副會長戚顯蕙,區僑聯副主席兼秘書長、黃浦海聯會副會長張凌,區僑辦副主任施海燕陪同會見。

上一篇:供應鏈服務華為,海南大學成立無黨派知識分子聯誼會
下一篇:google停止與華為合作,植樹節到來 各地組織植樹活動添新綠