王世堅為什么要罵柯文哲,成都師范學院志愿者赴道孚縣各卡鄉、甲宗鎮開

麥丁網 2019-07-11 21:04 閱讀131次

2019年7月8日,成都師范學院兩支暑期“三下鄉”分隊赴精準扶貧對口幫扶的道孚縣所轄各卡鄉與甲宗鎮啟動支教服務活動。兩支暑期“三下鄉”支教服務隊由16名志愿者組成,由校團委雷源、唐上鈞、秦大偉帶隊。 

201907113081.jpg

7月8日上午10點和下午3點,支教服務隊分別在甲宗片區寄宿制學校和各卡鄉中心校舉行了啟動儀式。成都師范學院扶貧干部王然、趙云,各卡鄉、甲宗鎮領導,兩所學校校長土登、澤榮,部分教師代表、學生代表參加了啟動儀式。

兩個鄉鎮的領導、兩校校長均向成都師范學院師生的到來表示了熱烈歡迎,對成都師范學院志愿者的暑期“三下鄉”支教活動表達了殷切期盼,同時對參加此次支教活動的同學提出了希望和要求。

今年的暑期“三下鄉”支教活動與成都師范學院精準扶貧工作緊密結合,目的是使成都師范學院學生將所學知識落實到實踐之中,通過扶智實現教育扶貧的目標。

上一篇:小龍蝦可以叫龍蝦,南灣街道開展“特區40年”主題讀書會
下一篇:特朗普龍卷風,在最美好的暑假,去野外來場最美妙的親子燒烤活動吧!
相關文章