翻譯機的翻譯效果怎么樣,霍邱團縣委舉行2019年“大學生政務實習”暑期社

麥丁網 2019-07-11 20:38 閱讀168次

翻譯機的翻譯效果怎么樣,霍邱團縣委舉行2019年“大學生政務實習”暑期社

    7月9日,霍邱縣2019年“大學生政務實習”暑期社會實踐活動啟動儀式在縣政務中心舉行。團縣委副書記肖寅參加儀式并作動員講話,團縣委副書記華中旭主持儀式。全體實習生和家長、用人單位負責同志參加了啟動儀式。
    儀式上,團縣委辦公室負責同志宣讀了此次社會實踐活動實習生名單,團縣委副書記華中旭宣讀了社會實踐活動紀律要求,實習生代表王瑾進行了發言。
    肖寅同志在講話中首先對即將走上實習崗位的同學們致以親切的問候和熱烈的歡迎,他在講話中對同學們提出五點希望:一是要在活動中不斷增強獻身社會主義現代化建設事業的使命感和責任感;二是要在工作中帶著滿腔熱情和奉獻之心,展現青春風采;三是要虛心向基層干部學習,增強分析問題、判斷問題和解決問題的能力;四是要珍惜這次鍛煉機會,遵守各項紀律要求;五是要聽從統一安排,確保自身安全。
    開展大學生政務實習暑期社會實踐活動,是團霍邱縣委貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的教育方針的重要措施,也是加強和改進霍邱籍在校大學生思想政治教育的重要途徑,目的是引導廣大青年學生參與政務見習,充分發揮大學生的才智,把青年學生的熱情和知識轉化為建設美好家鄉的實際行動,同時在實踐中認識國情、增長才干、奉獻社會。據悉,本次“大學生政務實習”暑期社會實踐活動共收到了全縣29家單位60多個實習崗位,報名大學生100余人,通過用人單位和大學生雙向選擇的方式最終確定了68名大學生參加今年暑期的社會實踐活動。

上一篇:支部在黨的建,暑期社會實踐活動新篇章二之食品安全檢驗
下一篇:任正非接受采訪5月21視頻,復旦大學黨委黨校在井岡山舉行《綱要》專題讀書會