周口丟孩子自導自演,張德芬亮相《總裁讀書會》,解讀《遇見未知的

麥丁網 2019-07-05 14:20 閱讀159次

張德芬亮相《總裁讀書會》,解讀《遇見未知的自己》

2019-07-05 12:39 來源:文化之窗

原標題:張德芬亮相《總裁讀書會》,解讀《遇見未知的自己》

最新一期企業家讀書電視訪談節目《總裁讀書會》在中國教育電視臺頻道播出。本期節目中,春光里產業資本集團創始人楊守彬作為推薦人,與知名暢銷書作家張德芬一起,帶您深入解讀《遇見未知的自己》,并闡述其對生命之旅的切身體悟以及對自身成長的深刻思考。

周口丟孩子自導自演,張德芬亮相《總裁讀書會》,解讀《遇見未知的

《遇見未知的自己》是由暢銷書作家張德芬所著,全書以小說為題材,講述了主人公若菱在生活當中的種種遭遇以及在老人的幫助下不斷體悟人生智慧的過程。本書自上市后受到極為廣泛的關注,銷量超600萬冊。本書作者用四個層次身體、情緒、思想、身份認同,闡述如何解脫身體、情緒、思想的桎梏,并且給予讀者能夠在生活中身體力行的種種建議,最終找到通往愛和幸福的橋梁。

周口丟孩子自導自演,張德芬亮相《總裁讀書會》,解讀《遇見未知的

嘉賓楊守彬通過書中所得分享了很多感悟,他表示:你所看到的世界,就是你內心世界的折射,事情本身沒有折射,沒有好壞沒有對錯,沒有喜怒沒有哀樂,而是不同的人用內心不同的自己,對待不同的事情,讓事情有了態度。你得到這個世界的反饋,是你向這個世界輸送能量的回應。向內檢索,向內修正,向內改變,你才能改變你自己。

周口丟孩子自導自演,張德芬亮相《總裁讀書會》,解讀《遇見未知的

展開全文

《遇見未知的自己》作者張德芬在現場與觀眾一起解讀獲得幸福的秘密。隨著時代變遷,社會生產效率跨越式發展,導致人們對社會文化,物質水平及環境等一系列外在條件的預期變得越來越高,修養和欲望不成正比,人們在日趨變化的社會中不斷迷失自己,陷入焦慮與痛苦的迷局。張德芬在現場分享了自己的親身經歷和一些實際案例,告訴我們是哪些情感的模式,或情緒的模式,阻礙了我們獲取幸福。并重新驗證了書中的那句話:“親愛的,外面沒有別人,只有自己。”

周口丟孩子自導自演,張德芬亮相《總裁讀書會》,解讀《遇見未知的

節目互動環節,張德芬向提問觀眾分享了自己的另外一本書《遇見心想事成的自己》。創業者可以在書中學到,面對創業,如何要發一個大愛,一個宏愿。只有當我們真正熱愛這個事業,我們才會把他做好,最終達到我們當初設想的目標。德芬老師表示,我們愛這個事業,滿足了大眾的需求,這樣的創業是一定會盈利的。這也正如她自己創立的張德芬空間一樣,初衷就是為了幫助千萬讀者,將書中的一些精神運用到實際生活中,讓人們真正參悟到幸福的本質。而當你把一件事情用心做好,這件事情自然就會幫你實現相應的價值和意義。

如今的張德芬被譽為華語世界深具影響力的個人成長作家,她不僅治愈了自己,也幫助了無數人通過心理療愈找到幸福的出口。自2015年成立至今,張德芬空間全網用戶近700萬,“張德芬空間”微信公眾號傳播力超過99.96%的公眾號,位列中國微信公眾號500強、中國內容創業企業100強、中國心理健康品牌公眾號影響力前三。

周口丟孩子自導自演,張德芬亮相《總裁讀書會》,解讀《遇見未知的

除了新媒體矩陣之外,張德芬還創辦了幸福研習社和時空心靈學院。“張德芬幸福研習社”在輸出心理學相關知識的同時,給予女性用戶在生活中修身的實操指導,打通了線上付費課程和線下實體空間的形式,有人稱其為“O2O+新零售”的新型商業。

“時空心靈學院”匯聚了海內外心理學界諸多權威專家,將心理成長延伸到個人成長、原生家庭、親密關系、正念冥想等各個方面,設立了親子、職場、情商、咨詢專業成長等不同類別的課程。時空心靈學院打破了空間限制,設立了靈活的學習形式,采取線上課程+線下訓練營與專業工作坊相結合的形式,截止目前,已累積開設在線課程500余個,線下工作坊110余次。

張德芬正是用這樣的方式,帶著對讀者的敬意和愛,帶著多年來通過個人成長體會到的人生領悟,幫助千千萬萬疑惑的個體解讀成長的秘密,真正找到通往愛和幸福的橋梁。返回搜狐,查看更多

上一篇:了解華為的產品嗎,沛縣檢察黨員志愿者開展“紅色之旅”活動
下一篇:掃黑除惡什么保護傘,江戸名所道戯盡 十六 王子狐火