管制實體名單是什么意思,雪場夏季運營瞄準兒童市場打造親子活動

麥丁網 2019-07-05 13:46 閱讀52次

  隨著7月的到來,學生們告別的繁重的學業,開始了暑期生活。此前的兒童節、母親節、父親節,各大雪場抓住每一個親子歡聚的節日推出各類親子服務。如今暑假到來,正在進行四季運營的各大度假型雪場趁著此時紛紛瞄準兒童市場。國內的各大雪場通過在非雪季開展更多富有特色的活動,維持住長期穩定的游客數量,持續打造雪場品牌。

  張家口崇禮地區的各大雪場在夏天變身為親子避暑度假好去處,各家雪場根據自身特點打造了針對兒童的不同特色的夏季活動。

  平均海拔約2000米的萬龍滑雪場氣候涼爽,平均氣溫僅18度,今年萬龍專門為兒童打造了十余種體驗項目,在萬龍獨有的油松林區域內,依托自然錯落的地形創建了面積近7000平米的繩網樂園,讓孩子充分釋放天性,叢林穿越和兒童UTV駕校為孩子們與大自然的互動提供了舞臺,纜車、地形車等交通工具和便捷的配套設施,即使是兒童也能在山間林野中穿梭徒步。來到室內,萬龍兒童樂園提供的DIY烹飪課堂,能讓兒童在輕松自在寓教于樂的氛圍中掌握廚藝。萬龍滑雪場董事長羅力表示,萬龍在山頂上建有兒童專門的餐廳、休息廳和游樂園,把幾十套公寓房子全部裝成孩子們喜歡的主題公寓,還有兒童戲水中心,希望讓每個來萬龍的孩子都能感到非常溫暖、有趣和好玩,從而在冬天能愛上滑雪。

  這個夏天,密苑云頂樂園充分利用雪場里的纜車,將3平米的纜車空間臨時改造為私密的用餐世界,推出纜車餐廳營造親子時光。同時,各個年齡段的孩子都能在云頂找到不同的運動樂趣,有追求刺激的山地自行車,低齡兒童也能玩的波浪道自行車,8歲以上兒童適宜的攻防箭以及適宜開展親子活動的泡泡足球、帳篷露營、山頂觀星等特色項目。此外,還有游泳培訓班、夏令營等培訓課程。

  富龍滑雪場將在7月推出萌娃酷跑越野賽,從崇禮冰雪廣場一直跑到富龍滑雪場。還提供了特色親子兒童主題房,可以為參賽的孩子和家長們帶來全新的童趣體驗,同時還有兒童活動中心,全方位安全玩具,讓家長不必擔心孩子玩耍的安全。而富龍專為孩子打造的樂高磚享樂園,讓孩子的想象力和動手能力得到最大程度的釋放。

  太舞滑雪度假小鎮在2018年舉辦了全國青少年足球甲、乙級聯賽。據悉今年活動的年齡跨度和規模都要比去年更大,山花節是太舞打造的特色主題活動,可以在此進行徒步、賞花、尋寶等親子活動。翠云山滑雪場為夏季打造了百變玩法,設有森林有氧戶外運動天堂、青少年研學教育基地、家庭娛樂康養休閑樂園等空間,并推出山地戶外、親子娛樂、森林野宿、高空挑戰等七大游玩主題,另有室內DIY、青少年研學等活動。

  不止是崇禮地區,放眼全國各地的度假型滑雪場,都在為即將開始的暑假摩拳擦掌,制定各種關于兒童的活動計劃。松花湖度假區準備了一系列豐富的兒童夏令營活動,滑翔傘訓練營可以讓孩子們暢游云端體驗飛行,還有以植物認知課堂和特色游學線路為核心內容的青山自然探秘課程,通過觀察、記錄、分享,引導兒童體驗、感受自然。

  隨著國內經濟水平的提高和親子意識的提升,兒童經濟成為新的增長點,在將近2個月的暑期里,各大雪場各盡所長,瞄準兒童市場,著重打造親子主題盛夏活動。(彭曉烯)

上一篇:權利的游戲第八季最后結局,單身潮來襲 單身是狗還是貴族?
下一篇:2018的第一季度,登封市告成鎮舉辦“嵩山志愿者”志愿行動活動
相關文章