用華為p30,發揮橋梁紐帶作用,助推經濟發展

麥丁網 2019-06-28 18:19 閱讀135次

  為更好地發揮各民主黨派和無黨派人士在參政議政、民主監督等工作中的積極作用,昨天下午,桐鄉市各民主黨派、知聯會負責人一行,對交通暢通工程及交通安全工作展開專題視察。市委常委、統戰部長周國強參加視察活動。

  各民主黨派、知聯會負責人一行先后前往臨杭大道、中山西路西段、崇福大道與文華路口改造工程,振興西路大橋和慶豐南路停車場,了解工程建設、交通安全治理和項目改造情況。看到臨杭大道已建設完工并通車在即,崇福大道與文華路口改造工程、慶豐南路停車場也已建設完成,振興西路大橋交通安全治理工作效果明顯,各民主黨派、知聯會負責人給予了充分肯定,認為各項工作多措并舉,對緩解城市交通擁堵成效顯著。

  在隨后召開的座談會上,與會人員聽取了市建設局、市交通運輸局、市綜合行政執法局、市交警大隊關于交通暢通工程及交通安全工作開展情況的介紹。

  交通暢通及交通安全是我市提升城市品質的重點之一。今年,我市計劃新建(改建)城市道路26條,打通城市斷頭路9條等,并加大交通基礎設施建設力度,全力構建外快內暢、互聯互通、綠色智慧的現代綜合交通體系,并積極做好道路交通安全管理工作。截至6月24日,交通死亡人數與去年相比實現了階段性斷崖式下降。同時,加大巡查執法力度,提高公共停車周轉率,增加停車泊位供給,探索停車系統建設。

  各民主黨派、知聯會負責人根據視察調研情況,圍繞路網建設、科學管理、社會參與度提升、公共停車空間挖掘等方面提出了建設性意見和建議。

  會議要求,各民主黨派、知聯會要著力提高政治把握能力,始終堅定正確的履職方向。提高政治站位,科學判斷形勢;要圍繞桐鄉發展目標參政議政,助推我市科學發展。圍繞中心任務,關注發展重點,提高調查研究能力,切實增強建言咨政實效;要著力提高聯系群眾能力,充分發揮橋梁紐帶作用。把改善民生問題,作為參政議政的重要工作;要著力提高合作共事能力,努力形成工作整體合力。注重協同互動,更好地推動我市經濟社會發展。


編輯:莫源

桐鄉新聞網官方微信

桐鄉新聞網官方微博

【 桐鄉新聞網版權聲明 】

1.本網(桐鄉新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“桐鄉新聞網”、“錢江晚報今日桐鄉”、“嘉興日報桐鄉新聞”、“桐鄉電臺”、“桐鄉電視臺”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬桐鄉新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:桐鄉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

上一篇:張一山和楊紫新消息,香港11個高科技項目來莞“相親” 又一創業項目落地松山湖
下一篇:黃磊張藝興缺席,洛陽市委宣傳部到龍王村開展結對共建“手拉手