中國北京舉辦,動畫《偶像活動》銀發妹&雙馬尾新角色曝光

麥丁網 2019-06-17 12:07 閱讀197次

原標題:《偶像活動》銀發妹&雙馬尾新角色曝光

  正在播出中的人氣少女向TV動畫《偶像活動》曝光了一張全員大集合的新圖和兩名新角色的設定資料。這次新曝光的兩名新角色正是新圖中走在最后面的兩名美少女。

《偶像活動》銀發妹&雙馬尾新角色曝光

  從4月2日播出的第127話開始,星光學園就要進入新學期的故事情節了,主人公們都將成為二年級的學姐,而這次公布的兩名新角色就是新學期入學的新生。

  銀發妹名叫黑澤凜,有跳街舞的經驗,所以舞蹈功底非常深厚,是一個被稱為“舞動閃電”的姐姐型角色。出演聲優為高田尤希。

  雙馬尾名叫天羽圓,最喜歡奶奶擔任設計總監的“Anjelly Sugar”的裙子。外表看上去甜美可愛,不過卻意外地值得信賴,和凜是非常要好的朋友。出演聲優為川上千尋。

  《偶像活動》是一款以“偶像”和“時尚”為主題的少女向電子卡片游戲。2012年10月,游戲問世的同時TV動畫也開始播出,現在已經成為一個人氣品牌。TV動畫已播出到第3季。

上一篇:華為禁令推遲目的,90后女村官 策劃“相親會”
下一篇:亞洲文明對話大會議論,為參加偶像活動她一次次給騙子轉錢