山西省改革創新奮發有為總結大會,26所高校學霸相親會浪漫上演

麥丁網 2019-06-17 11:31 閱讀73次

三秦都市報 - 三秦網訊(記者趙麗莉)昨天是“520”表白日,來自全國26所高校陜西校友會的300余名青年男女相聚在西高新群賢道生活館,為愛表白。

昨日下午,群賢道生活館匯集的眾多優質單身男女,他們都是知名高校的畢業生,可以說都是學霸級人物。即便烈日炎炎,也未曾影響大家期待”遇見真愛“的希望,男女嘉賓紛紛走上舞臺展示自己的性格特點,表達自己擇偶條件和意向。

在互動環節,帥男靚女配合用筷子夾乒乓球游戲,讓這些男女學霸在短時間內破除尷尬氣氛,在游戲中迅速熟絡起來。穿針引線、樣板房內尋寶等互動節目,妙趣橫生,參與性、互動性強,在男女嘉賓中激起歡樂的火花,一次次將現場氣氛推向高潮。

此次“邂逅愛情,群賢相約——首屆高校陜西校友會鵲橋相親會” 由西安復旦大學校友會、吉林大學陜西校友會、清華大學陜西校友會、西安北京大學校友會等26所高校陜西校友會主辦。工作人員說,隨著經濟社會的快速發展,年輕人的工作、生活節奏不斷加快,人們似乎變得越來越忙了,交友難、婚戀難已成為年輕人中的普遍現象。為了讓更多各大高校在西安區域內工作的高等人才找到合適的對象,告別單身,共贏未來,他們策劃了這種打破以往相親會只看資料的單調相親方式,提高相親會的趣味性和互動性,讓單身的朋友在愉快的氛圍中相識、相戀、相愛。

在相親活動尾聲,不少男女嘉賓牽手成功,也有許多互留了聯系方式,有進一步發展的意愿。“相親會旨在為陜西的單身男女提供一個純凈的相親、交友平臺,希望陜西的單身男女們能借此解決自己的人生大事。 ”活動主辦方負責人說。

上一篇:科創板加快IPO,六安:相親會扎堆 成功率卻低 找個對象咋這么難?
下一篇:華為禁令推遲目的,90后女村官 策劃“相親會”
相關文章