紫光集團半導體芯片,短時之內影響力爆棚!上海我主良緣高成功率聞

麥丁網 2019-06-17 09:50 閱讀55次

作為我主良緣牽手成功率最高的區域之一,記者了解到我主良緣自從在上海扎根之后,就以極快的速度在上海設立3家大型直營門店,服務覆蓋多個區,短時間之內迅速成為上海最具有影響力的婚戀機構之一。此外,上海我主良緣還有一點做的十分到位,即在入駐初期開始就一手緊抓上海單身的最新婚戀需求,另一邊著手幫助眾多上海父母們解決子女的終身大事,看似同一個問題,卻從雙方入手,最大程度地為上海單身的擇偶問題提供優質解決方案,使得上海市民迅速認可并信賴。自4月份推行強婚戀服務以來,上海我主良緣的牽緣成功率屢創新高,上海單身及其父母們對上海我主良緣的信賴感更是大幅度提升,上海我主良緣在上海婚戀行業的影響力一時無兩。

紫光集團半導體芯片,短時之內影響力爆棚!上海我主良緣高成功率聞

(我主良緣現場相親會男女嘉賓互動游戲進行中)

幫子女預約幸福,上海我主良緣相親會為媽媽們解憂

“我家的孩子到現在還沒有找對象,幫他打聽了幾個不錯的,但是他就是不愿意去相親。”這樣類似的苦惱,全國很多城市的家長都有,上海尤甚。不過自我主良緣入駐上海后,這樣的問題在上海我主良緣的努力下似乎得到了很好的緩解。其中的秘訣是什么?記者在深入了解后明白,是我主良緣遙遙領先同行的“秘密武器”——特色主題相親會。

特色主題相親會作為我主良緣創立初期開始就一直推崇的活動之一,一直備受各地單身人士的喜愛。所以上海我主良緣在設立初期便迅速根據上海的風俗習慣、單身群體特質等因素,開展數場不同主題的相親會,效果十分明顯。各類適合年輕單身的主題相親會一經推出,上海眾多單身一改常態,表現出十分樂于接受的態度,在相親會現場就牽手成功的情侶也不再少數。此外,上海我主良緣還接連推出多場“媽媽相親團”活動,讓急切想要幫助單身子女脫單的家長們不再只囿于狹小的人民公園相親角。

“ 媽媽相親團 作為我主良緣最受歡迎的品牌相親活動之一,籌備的時間相比之下會需要更長,因為相比年輕人輕松的相親態度,媽媽們會更加重視選擇。 媽媽相親團 是專為單身男女的父母攀親而設立,活動主要針對具有較高學歷、穩定工作、家庭背景優越的單身男女父母。因父母的直接參與,成功率往往遙遙領先。”上海我主良緣負責人接受采訪時如是說。

品牌影響力提升!上海我主良緣強婚戀成高品質婚戀服務代表

除了特色主題相親會之外,上海我主良緣的第二個關鍵詞就是“強婚戀服務”。2017年4月,我主良緣創設推出“強婚戀服務”,并迅速在全國所有門店開展起來,各地門店反響極好,上海我主良緣就是其中之一。

上海作為一個國際化大都市,聚集的單身數量多達數百萬,并且這個數字還在隨著時間的推移而增加。他們中多數是優質單身的代表,脫單難多是因為自己不愿曲身于現實,將就自己的感情大事。但是上海我主良緣在對當地單身進行調研的過程中也發現,他們其實有著強烈的脫單欲望,只不過難以擺脫現實的圍墻。“我今年32歲了,年輕的時候為了事業而奮斗,30歲之后事業夢如愿以償,但是卻發現自己已經無法很好地處理自己的感情問題了。”胡先生在上海我主良緣門店接受記者采訪的時候說出自己的心聲。其實,類似胡先生這樣單身,在上海數不勝數,而他們之中越來越多的人選擇將我主良緣作為解決自己情感大事的最大依靠,主要就是因為“強婚戀”服務的存在。因為他們都希望自己不論外在還是內在都能夠獲得提升,以保障自己可以長久穩定地擁有一份高品質婚戀,而這些,上海我主良緣能夠做到,并且做得很好。

上海我主良緣能夠在短時間內就在上海取得如此高的聲譽與良好的成績,除了我主良緣巨大的品牌影響力之外,上海我主良緣在此期間做出的每一分努力都是不可忽視。了解單身的內心、解決單身問題、讓家長省心、讓單身幸福,成功做到并做好這些的上海我主良緣,再多贊譽,它都當之無愧!

責編:漢網

(原標題:短時之內影響力爆棚!上海我主良緣高成功率聞名滬城!)

(原標題:短時之內影響力爆棚!上海我主良緣高成功率聞名滬城!)

上一篇:廣西百色一酒吧發生樓頂坍塌事故,雙峰縣特殊教育學校開展中秋慶團圓親子活動
下一篇:2008年美元匯率人民幣匯率,留住人才 建筑企業自辦相親會