重慶考察重要講話,虎林市第一中學舉行新學期升旗儀式暨“學雷鋒

麥丁網 2019-06-05 07:00 閱讀140次

  您當前的位置 : 東北網  >  虎林新聞網  >  文明虎林

 
   

虎林市第一中學舉行新學期升旗儀式暨“學雷鋒活動月”啟動儀式

 

 

//hulin.dbw.cn/

   

 2019-03-07 09:10

 

作者: 李路加

 

來源: 虎林新聞網

 

編輯:關蕾

 
   
 

重慶考察重要講話,虎林市第一中學舉行新學期升旗儀式暨“學雷鋒

    東北網虎林3月7日訊 三月是學雷鋒活動月,為了明確新學期的奮斗目標,加強全校師生的思想道德建設。3月2日,虎林市第一中學舉行新學期升旗儀式暨“學雷鋒活動月”啟動儀式,學校全體師生參加了儀式。活動由團委書記李路加主持。

    上午7點20,升旗儀式開始,伴隨著激昂的《義勇軍進行曲》,升旗手振臂一揮,鮮艷的五星紅旗緩緩升起,在場的全體師生面向國旗莊嚴敬禮。

    儀式上,校長肖紅向全校師生發表了熱情洋溢的開學致辭,他首先向全校師生致以新學期最親切的問候,回顧了過去一年學校開展的各項活動,總結了取得的各項成績,展望了新學期的新動向,對學生從行為禮儀、安全紀律、學習三個方面提出更高要求。還要求全校師生積極開展“學雷鋒樹新風”活動,促進學雷鋒活動的常態化、長效化,營造良好的學雷鋒活動氛圍。

    學生曲恒鳴國旗下講話表示:“學習雷鋒應該從小事做起,從自我做起,我要做一個樂于助人的好學生。”李路加表示:“下一步學校將開展一系列的活動,包括感恩父母、感恩老師、感恩身邊的小伙伴以及感恩社會,將針對“學雷鋒活動月”向全體師生發出倡議書,號召大家積極行動起來,讓雷鋒精神深入到校園的每一個角落,學習雷鋒精神,從自身做起,從身邊小事做起,無私奉獻,樂于做人。

    2019年學雷鋒活動月在虎林一中拉開了帷幕,此次活動將長久延續下去,必將開花結果。

 
 
   
 
   

 【】     【】

 
   

 
   
 

上一篇:華晨宇明日之子3,蕭山網 中國縣(市、區)第一網
下一篇:違規被st的股票,BYMB聯手“粉紅絲帶”來襲 讓我們一起開場熱辣運動派對