銅仁幼兒師范高等專科學校團委組織開展雷鋒精

麥丁網 2019-04-07 22:07 閱讀200次

4月1日,由銅仁幼兒師范高等專科學校團委主辦的“雷鋒精神·青年楷模”優秀志愿者和先進集體評選活動分別在一號階梯教室和三號階梯教室舉行。初等教育學院石宗珍、校團委陳思楊、學前教育學院龍芳、藝體學院彭先知及各學院團總支負責人擔任本次活動評委,活動吸引觀眾600余人到場觀看。

此次活動經過各二級學院級初選、校團委二輪評選,最終有38位個人優秀志愿者和12個先進集體站在了決賽的舞臺。 志愿服務活動分享中,志愿者活動形式新穎,內容豐富,選手們生動形象地展示了他們所參與的各種志愿者活動,分享了做志愿者的收獲和感悟,并機智巧妙的回答了多元化問答。

通過本次的評選活動,呈現出一批批優秀志愿者,他們在實踐中得到鍛煉、獲得成長、為社會做出貢獻,也以實際行動踐行和弘揚了“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神。本次活動營造了“人人愿做雷鋒、人人都是雷鋒、天天都是雷鋒日”的良好氛圍,宣傳和傳承了雷鋒精神。(通訊員:杜文宇 秀美文 唐靜)

上一篇:【網絡中國節】聞喜縣愛心志愿者協會開展祭掃先烈活動
下一篇:津市市農業農村局深入農村開展“掃黑除惡”志
相關文章