湖南張家界市公安局地址,大英縣開展單身青年職工聯誼活動

麥丁網 2019-07-12 08:11 閱讀69次

2.jpg

遂寧新聞網訊(全媒體記者成紅月)3月18日,由縣總工會、團縣委、縣婦聯和卓筒井鎮聯合主辦,中國郵政儲蓄銀行大英縣支行、北京小蜜蜂婚姻服務有限公司大英分公司協辦的“桃花朵朵開我在等你來”2019年單身青年職工聯誼活動在卓筒井鎮舉行。來自全縣各機關、企事業單位的200余名單身青年參加聯誼活動。 

  活動在主持人熱情洋溢的開場白中拉開序幕。單身男女青年在相互自我介紹后開始互動,通過互動交流,增進了溝通與了解。主辦方還在活動中設置了一系列健康有趣的互動游戲,現場氣氛熱烈、浪漫溫馨,許多單身青年彼此留下了美好的印象,期望活動后能繼續相互了解。 

  據了解,本次活動旨在積極服務適齡未婚青年婚戀交友需求,形成共青團服務青年婚戀交友工作的整體態勢,讓廣大青年職工在學習中交友、在游戲中提升協作精神,在交友中找出不足、在活動中提升自我。

上一篇:華為禁令推遲90天,單身男女聚會被小看, 趙某某當起“包工頭”
下一篇:中央紀委掃黑除惡打傘破網,水利部、武警部隊“新時代·心期待”單身青年聯誼活動成功舉辦