王俊凱有抽煙,蕾切爾·伍德批《怪奇物語》霍珀警長:別和他約

麥丁網 2019-07-12 05:13 閱讀189次

《怪奇物語》喬伊斯·拜爾斯霍珀警長


1905電影網訊  《怪奇物語》第三季于7月4日在Netflix上線后,由大衛·哈伯飾演的警長吉姆·霍珀(Jim Hopper)在本季的行為引起了一些討論。這一季中,他比前兩季表現得更加粗魯強勢,包括禁止“小十一”El和邁克約會,以及在與薇諾娜·瑞德飾演的喬伊斯·拜爾斯(Joyce Byers)約會失敗之后對其持續大吼大叫等事情上。


最近,《西部世界》女主演埃文·蕾切爾·伍德就在社交媒體上對此進行了批評。她認為本季在表現霍珀與喬伊斯之間的戀情時,有不當之處。伍德在Twitter上警告粉絲:“千萬不要和《怪奇物語》里警長那樣的人約會。過份的嫉妒心和暴力沖動并不會像電視劇想讓你相信的那樣性感撩人。”

埃文·蕾切爾·伍德


當有粉絲反駁伍德對一部電視劇反應過度時,這位女演員回應道:“對,我知道這只是一部以80年代為背景的電視劇,但這種事就算發生在那個年代也同樣不能接受,這是我的觀點。它只是一部電視劇,而我也只想借此機會做出一個溫和的提醒,別在現實生活里和這種爛人談戀愛。”

伍德后來舉了一些例子來表達自己的觀點,比如霍珀對喬伊斯大吼大叫,要求重新安排約會時間,以及他開始“監視”每個和她說過話的男人。“不需要,謝謝。”伍德說。

上一篇:青年人創業的現狀,《少年江湖物語》爆笑開播 王倩在線教你高階交
下一篇:王源抽煙誰拍的,照片遭盜用小伙“被”征婚
相關文章