青年人創業的現狀,《少年江湖物語》爆笑開播 王倩在線教你高階交

麥丁網 2019-07-12 05:12 閱讀69次

  由愛奇藝、果然天空、厚海文化聯合出品的輕武俠喜劇《少年江湖物語》將于今晚20:00在愛奇藝獨家上線,VIP會員搶先看全集。該劇用青春元素碰撞正邪江湖,還未開播便獲得了網友的關注和熱議。其中新生代演員王倩飾演的史上最俏皮花魁“月卿卿”,更是令觀眾頗為期待,不少人表示:“造型超美人設帶感,已經迫不及待欣賞倩倩的電視劇首秀了!”

青年人創業的現狀,《少年江湖物語》爆笑開播 王倩在線教你高階交

王倩挑戰演繹“月卿卿”漫畫感雙面人設超討喜

  有別于傳統的武俠劇,《少年江湖物語》采用了年輕化的演員陣容塑造青春式的瀟灑江湖,一些極致化的角色設定漫畫感十足,令人忍俊不禁。劇中,王倩飾演的秦淮河畔當紅花魁“月卿卿”,是一個嚴格遵循“女為悅己者容”的江湖奇女子。墜入愛河時,她妝容精致、舉止典雅,同時也有小女生的嬌羞,會俏皮地道出幾句“土味情話”;在其他人面前,她又不拘小節、蓬頭垢面,活得肆意灑脫且自成一派。

  最近,《少年江湖物語》官宣人物海報,王倩穿著粉色紗裙手拿煙槍的造型,引得網友直呼:“青春靚麗又嫵媚,簡直是要我們舔屏的節奏。”而7月6日北京試映會現場,該劇的劇情和人物塑造也反響火爆,觀眾表示會繼續上網支持這部輕松爆笑武俠劇。面對這樣極具漫畫感的雙面人設,首次挑大梁擔任女二號的王倩將會帶來哪些精彩的“顏藝”表演?

  脫單預警!“花魁”王倩在線教你“高階交友術”

  在即將播出的劇集中,江湖上下眾人公認的交友之術最高修行者——百花樓花魁“月卿卿”,受男主“趙青峰”之托在線教學“高階交友術”。劇中,精通人情世故的“花魁”王倩秒變“社交導師”,不僅通過穿著打扮讓男主從一臉衰相的失戀男,逆襲成了風度翩翩的白衣少年,還從眼神、肢體接觸、語言教學等方面出發,對他進行了全方位大改造,到底王倩的“交友秘笈”有多神奇?

  除了熱心腸地傳授呆萌大俠“趙青峰”交友之道,王倩還在一次意外中收獲甜甜的愛情。盡管劇中王倩飾演的“花魁”長相美艷且擅長交友,但她并未仗著自己的姿色和絕學到處留情,直到偶遇到真命天子“巍旗”后,王倩才開始墜入情網,使出渾身解數展開自己的“追愛之旅”。敢愛敢恨的江湖奇女子“月卿卿”是如何追到心上人的?答案盡在今天20:00在愛奇藝獨家上線的《少年江湖物語》,讓我們跟著新生代演員王倩一起玩轉“新江湖”。

上一篇:steam5月新品,向佐曬同框照為準岳父慶生 甜喊豬尾巴小姐撒狗
下一篇:王俊凱有抽煙,蕾切爾·伍德批《怪奇物語》霍珀警長:別和他約