steam5月新品,向佐曬同框照為準岳父慶生 甜喊豬尾巴小姐撒狗

麥丁網 2019-07-12 05:11 閱讀192次

 
向佐 郭爸爸  


1905電影網訊 7月10日,向佐罕見的在微博上曬出一張和準岳父的合照,并配文稱:“我們過的第一個生日@swda我,但是豬尾巴小姐這次變了豬頭出來。”


照片中,向佐身穿紅白印花的襯衫,站在恐龍模型的身后,做出“張牙舞爪”的表情,畫風超級可愛。一旁的郭爸爸黑白配色的簡約穿搭,站得筆挺、表情嚴肅。照片中未見郭碧婷的身影,但向佐卻不忘cue未婚妻,“豬尾巴小姐”的昵稱也是很甜了!


 
向佐微博為未來岳父慶生  


向佐曬出與未來岳父的合照后,獲得網友大贊:“有佐哥這個國民好女婿~郭爸比這個生日開心的像個老頑童”、“最佳女婿,郭爸爸好幸福。”

上一篇:京東平臺的戰略分析,林志玲機場遮肚孕味濃?工作人員回應:去年舊
下一篇:青年人創業的現狀,《少年江湖物語》爆笑開播 王倩在線教你高階交