權力的游戲第八季6集時長,致廣大市民朋友和污染源普查對象的一封信

麥丁網 2019-07-12 05:00 閱讀99次

第二次全國污染源普查是重大的國情調查,是生態文明建設和保護環境的基礎性工作。開展普查工作,掌握各類污染源的數量、行業和地區分布情況,了解主要污染物產生、排放和處理情況,建立健全重點污染源檔案、污染源信息數據庫和環境統計平臺,對于準確判斷我國當前環境形勢,制定實施有針對性的經濟社會發展和環境保護政策、規劃,不斷改善環境質量,加快推進生態文明建設,補齊全面建成小康社會的生態環境短板具有重要意義。

此次普查標準時點為2017年12月31日,時期資料為2017年度資料。普查范圍為咸寧市境內排放污染物的所有工業源、農業源、生活源、集中式污染治理設施、移動源和其他產生、排放污染物的設施。

凡是全市普查范圍內的所有單位和個體經營戶都有義務接受普查人員依法進行的調查,并如實反映情況,提供有關資料,按照要求填報污染源普查表。任何地方、部門、單位和個人都不得遲報、虛報、瞞報和拒報普查數據,不得偽造、篡改普查資料。

從即日起咸寧市將組織開展全面入戶調查工作,我們的普查員、普查指導員將佩戴證件,執行普查任務,請您消除疑慮,積極配合。若有任何疑問,相關工作人員將給予詳細解答。同時,普查員、普查指導員將嚴格遵循保密原則,自覺為普查對象保密,普查數據不作為對被普查對象實施罰款或收費的依據。

最后,感謝您在百忙之中抽出時間支持和配合我市污染源普查工作!

咸寧市第二次污染源普查領導小組辦公室

2018年10月9日

上一篇:梅西西甲金靴,羅城:打造教師節里的清廉學校清廉校風
下一篇:京東平臺的戰略分析,林志玲機場遮肚孕味濃?工作人員回應:去年舊