濟南軌道交通3號線連接,屠甸鎮小:古詩“一站到底”大挑戰

麥丁網 2019-07-12 00:03 閱讀114次

  為期一個月的屠甸鎮小第二十二屆讀書節暨首屆語文節如火如荼地進行中。近日,四年級組開展了“一站到底”的古詩詞現場挑戰賽。本次參賽人員是在前階段的班級層面上選拔的各班古詩小達人。在比賽現場,每個參賽的小達人自信滿滿,聲音洪亮,展示了自己良好的語文古詩詞功底。最后,經過三輪PK黃祎鋮等三位古詩小達人最終贏得本場比賽的勝利!通過本次活動,年級組同學一起共同溫習了四年來所學習積累的古詩詞,課堂上時常響起朗朗的誦讀詩詞聲。腹有詩書氣自華,最是書香能致遠,在詩詞朗誦積累的道路上,我們將一起走向美好的未來。

濟南軌道交通3號線連接,屠甸鎮小:古詩“一站到底”大挑戰

濟南軌道交通3號線連接,屠甸鎮小:古詩“一站到底”大挑戰


編輯:潘競毅

桐鄉新聞網官方微信

桐鄉新聞網官方微博

【 桐鄉新聞網版權聲明 】

1.本網(桐鄉新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“桐鄉新聞網”、“錢江晚報今日桐鄉”、“嘉興日報桐鄉新聞”、“桐鄉電臺”、“桐鄉電視臺”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬桐鄉新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:桐鄉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

上一篇:北京通州雹子,健康知識競賽 看誰“一站到底”! 廈門湖里區禾山街道舉行“中國男性健康日”活動
下一篇:梅西西甲金靴,羅城:打造教師節里的清廉學校清廉校風