華為5g功能是什么,“低調”鄰家大叔竟然已越獄20年 已是5個孩子的父親

麥丁網 2019-07-11 23:27 閱讀192次

華為5g功能是什么,“低調”鄰家大叔竟然已越獄20年 已是5個孩子的父親

  四川在線消息(記者 徐登林 文/圖)7月10日,甘孜州公安局通報一起典型案例。呷某,男,現年47歲,藏族,甘孜州德格縣中扎科鄉人。在當地,他是一位憨厚老實的勤勞者、低調的鄰家大叔。近日,他被德格警方抓獲歸案,終結了他越獄后的20年逃亡人生。

  一人制造系列盜竊案

  時光回溯到1996年,當年年僅24歲的呷某,在西藏探親,期間好逸惡勞、游手好閑,很快就把自己身上攜帶的財物花費殆盡,一時間沒有找到合適的工作,便滋生了邪惡的想法---盜竊。

  接下來的短短幾個月里,他開啟了瘋狂作案模式,憑借一人之力制造了拉薩市區系列盜竊案,而他的這一做法也引起了拉薩警方的關注。

  經過縝密偵查,很快呷某的行蹤暴露,被拉薩警方抓獲歸案,他踏進了高墻之門。

上一篇:廣州女司機撞行人,多次拿著小證開大車 違法老司機在巴中被逮
下一篇:王源抽煙易烊千璽,侄兒離家出走 男子酒后駕車到派出所調取監控自投羅網