本一是不是重本,福州我主良緣服務理念真新穎?真實交友體驗來說明!

麥丁網 2019-07-11 18:34 閱讀183次

對于還未找到另一半的福州單身而言,7月份到底意味著什么?“這一年又過半了,難道我還要再次經歷年底的逼婚大戰嗎?”、“時間對于我們這些單身而言是越來越緊迫了,又想找個自己滿意的,交友的渠道又非常局限,真的太難了。”……而在關注度頗高的線下交友活動中,單身們又能收獲到什么幫助呢?

在近期,我們收到了不少單身的反饋,大家對于福州我主良緣的主題式相親交友活動的詢問度非常高。為了得到真實的服務測評,我們的單身小編親自上陣參與了一期,這就來為大家進行詳情解說!

單身相親還是趕鴨子上架?福州我主良緣強調“交友主導權歸單身”

“每天在電腦前描述別人的情感故事,怎么也想不到有一天會寫下自己的交友體驗。”本著對單身們負責的態度,從事新聞媒體工作的郭小姐報名了福州我主良緣的主題活動,“這也算是公費找對象吧。”自我調侃一番后,郭小姐詳細分享了自己的體驗感受。

“活動主題與現場單身的訴求還是比較契合的,專業導師在不同的環節僅僅作為引導的關鍵人物,更多的是鼓勵單身邁出交友的第一步,適時串聯起活動的不同環節,以相對輕松、幽默的方式去緩解單身的緊張情緒。這一系列的指導,對現場單身確實產生了很大的幫助。”據郭小姐介紹,有別于其他更愿意由工作人員掌控交友節奏的機構,福州我主良緣不論是在個人婚戀服務,還是集體式的主題活動中,都更愿意將主導權發放給單身。關于這一點,郭小姐是贊不絕口的。“畢竟婚姻是個人的事,如果在交友的過程中,自己無法得到根本性的提升,學不會如何處理情感問題,那今后的感情生活一旦出現問題又該怎么辦呢?福州我主良緣這種授人以魚不如授人以漁的服務理念,確實更符合現代單身的需求。”

服務成效僅看脫單時效?福州我主良緣認為精細化婚戀指導更具意義

而在大家最為關心的服務成效上,郭小姐的體驗感又是如何呢?“不同于其他機構的服務模式吧,沒有人逼著你一直與人交流,強行牽線搭橋。從對我的婚戀訴求解讀上來看,福州我主良緣的老師們還是挺耐心的。這也讓我更能理解什么叫做交友感受重于交友成效。如果在交友的過程中,沒辦法形成自己的舒適圈,是很容易對相親、交友產生負面情緒的。就像傳統的那些相親,被大家吐槽也是有原因的。”

因為自己的這份體驗,郭小姐就明確表示,這種不以時效性為唯一標準,僅僅考量單身交友感受、交友技巧提升的更具個人特色的服務方式,更加能夠吸引、幫助到單身。對此,福州我主良緣資深婚戀顧問許老師也表示:“在不斷升級婚戀服務形態的基礎上,以具體的交友狀況做分析,再制定專屬婚戀指導方案,可以很好的解決單身交友時訴求不匹配、個人情況不匹配等相關問題。讓單身更好地參與到自己的婚姻選擇中去,才是對單身負責的一種服務方式。”

上一篇:日本的真實gdp增長,《等著我》一家團聚報養母恩情
下一篇:班子脫貧攻堅專項巡視整改,德陽市區突發命案致1死3傷 警方已抓獲犯罪嫌疑人
相關文章