一加7pro海外售價,《當幸福來敲門》蔣雯麗奉獻N個“第一次”(圖

麥丁網 2019-06-17 12:43 閱讀179次

《當幸福來敲門》蔣雯麗奉獻N個“第一次”(圖)



《當幸福來敲門》劇照

  新浪娛樂訊 俗話說“三個女人一臺戲”,而如今,蔣雯麗、劉莉莉、楊紫、呂中四個女人湊齊在《當幸福來敲門》這部熱拍劇中,共同講述發生在上世紀八十年代的一段情感故事。據了解,在劇中,蔣雯麗飾演的江路是她拍戲以來奉獻最多“第一次”的角色。

  由蔣雯麗領銜主演的情感劇《當幸福來敲門》,將鏡頭對準了八十年代的幾個普通家庭,通過江路、宋宇生、江沛、王一滌、宋征等人物之間的感情糾葛,表現了富于那個年代特色的男女戀情、姐妹之情、父女之情。蔣雯麗飾演的化妝師江路,相貌漂亮,打扮時尚,人見人愛。林永健飾演的雜技團團長暗戀她已久,然而,江路卻看上了有過一次婚姻并且有兩個孩子的宋宇生(孫淳飾演),為了追求理想中的幸福,她不顧當時依然保守的社會風氣和雙方家人的反對,大膽倒追對方……

  劇中,劉莉莉飾演江路的姐姐江沛;楊紫飾演江路的繼女宋征;呂中飾演宋征的姥姥。圍繞著江路的婚姻,四個女人之間發生了許多生動有趣、非常好玩的事情。

  而值得一提的是,劇中的江路是蔣雯麗奉獻最多“第一次”的一個角色,這是她“第一次”演繹性格非常擰巴的角色;“第一次”演繹八十年代的時尚剩女……等多個“第一次”。

  對于自己奉獻了多個“第一次”的這一角色,蔣雯麗表示非常喜歡,她坦承女主角江路的叛逆精神是她接這部戲的重要原因,“這個人物很生活化,很鮮活,特別是她的個性,能讓人記住。演慣了賢妻良母,這次要叛逆一回。”(大拇指)

   看明星八卦、查影訊電視節目,上手機新浪網娛樂頻道 ent.sina.cn

上一篇:亞洲文明大會新華網,《幸福》"無腿斗士"尋夢珠峰 金玉婷"犯花癡"
下一篇:怎么會導致幽門螺桿菌感染,高凌風打贏婚姻保衛戰 老婆回心轉意放棄離婚
相關文章