美國和中國會打戰,浙江衛視推兩檔情感節目

麥丁網 2019-06-17 11:27 閱讀156次

本報訊(記者許青紅)昨天,浙江衛視在北京宣布11月14日推出《婚姻保衛戰》《愛情連連看》兩檔情感節目。《婚姻保衛戰》每期節目請4對夫妻,通過做游戲展現其個性、婚戀觀和相處之道。

據浙江衛視負責人介紹,《婚姻保衛戰》所有的游戲與互動環節,都經過了近十位心理以及婚戀專家的設計和考核。每期節目開始前,主持人朱丹、戴軍還將以“夫妻”身份亮相,演繹5分鐘情景短片《戴高樂愛上朱谷麗》,這些短片的劇情都來源于真實生活。朱丹表示這是和戴軍頭一回搭檔,她透露兩人都有“二”的一面:“錄節目時常常我在流眼淚,轉頭看戴軍的眼睛也紅了,我就覺得不丟人了。”朱丹表示主持新節目很開心:“之前有段做主持做到瓶頸期很累,轉來做《婚姻保衛戰》找回了做主持人感覺。”

《愛情連連看》是一檔男女交友節目,節目中男嘉賓針對學歷、月薪、年齡等檢索項目提出要求,50位女嘉賓根據此要求通過亮燈滅燈方式選擇去留。主持人沈濤、心理專家雷鳴將對男女嘉賓的表現作出點評。

上一篇:華為手機國產手機,征婚的男女進來看看絕對好句子 真誠溫馨的語錄
下一篇:林一邢菲泰國,《當幸福來敲門》羅家英演海歸 相親蔣雯麗遭拒