德國是美國嗎,單身漢上網征婚 被“女大學生”騙走3萬

麥丁網 2019-06-17 09:00 閱讀115次

郭先生在百合網上注冊征婚,沒過多久,網站里一位張小姐便主動加了郭先生好友。張小姐自稱是南京工業大學大四學生,鹽城人。很快兩人確定了戀愛關系,但張小姐以各種借口回避與郭先生見面。郭先生因為常常收到張小姐給其發的自拍照而未曾對張小姐起疑。

9月初,張小姐提出要去北京考舞蹈等級考試,需要路費、住宿費等。因家里不支持,張小姐向家里沒要到錢。郭先生開始也是將信將疑,覺得面都沒見過就先借錢不合適。可是很快,張小姐就應郭先生的要求,將網上報名信息和南京飛北京的機票截圖發給了郭先生,同時還對其提出的一些疑問逐一做了解釋,郭先生放松了警惕,給張小姐微信轉賬了1萬元。

過了三天,張小姐以考試未通過需要補考為由,又向郭先生借了5000元。十天之后,張小姐稱已通過考試,需要參加培訓班以領取考試證書,一共需要1.5萬元。郭先生不由起了疑心,但在張小姐的甜言蜜語下,還是通過找朋友借錢,給張小姐轉了1.5萬元。轉完賬不久,郭先生就發現對方不再給他回復信息,電話也聯系不上,這才意識到自己被騙了。

鼓樓警方通過分析研判,在連云港某網吧將這位“張小姐”抓獲,原來嫌疑人周某竟是個男子,因為手頭拮據而起了征婚詐騙的念頭。目前,周某因涉嫌詐騙被警方刑事拘留。通訊員 鼓公宣 田可心

上一篇:為何手機沒有4G,政務要聞清徐縣票選“我的熱愛大聲說出來”朗
下一篇:華為手機國產手機,征婚的男女進來看看絕對好句子 真誠溫馨的語錄
相關文章