區鄉村振興組織振興,平安銀行廈門分行“愛的宣言”活動

麥丁網 2019-06-17 08:34 閱讀157次

  廈門網訊 “情話千萬條,愛你第一條,大聲說出愛,我為你表白。”生活需要儀式感,2019情人節,浪漫如期而至,平安銀行廈門分行為私鉆客戶推出“愛的宣言”活動,以愛之名,將客戶對家人或愛人的“愛語”在節日當天用“平安銀行”的方式表白。

區鄉村振興組織振興,平安銀行廈門分行“愛的宣言”活動

充滿愛意的活動,贏得客戶的熱情響應,紛紛發來溫情洋溢的愛的宣言:“攜子之手,白頭到老”、“祝福爸媽情人節快樂!愛你們的女兒”“愛你今天比昨天更甚!”……2月14日當天,客戶的暖心表白,在平安銀行廈門分行網點戶外跑馬屏、各智能網點LED屏全天不間斷循環播放。這些浪漫片段都被一一記錄下來,許多客戶轉發朋友圈點贊此次活動。

  “用一百種方式說愛你,在每一個值得紀念的時刻說愛你”——平安銀行廈門分行“愛的宣言”活動將以各類形式持續舉辦,母親節、父親節,歡迎來平安銀行打卡“說出你的愛”。

  2019年,平安銀行廈門分行持續推動“卓越服務”,傾力打造廈門地區“最佳私鉆銀行”,除了“愛的宣言”,還將不斷推出各類活動和特色權益,為高凈值客戶的財富管理、生活便捷提供更專業、更用心的服務。

上一篇:北京什么人可以買共有產權房,廣水"金牌調解員"用心化解事故矛盾糾紛920起
下一篇:一張圖讀懂黨組工作條例,愛要大聲說出來,北京現代:銷量也是!