微信上沒錢了,西熱得知被轉會哈哈一笑:廣州的海鮮榴蓮在等著我

麥丁網 2019-06-16 22:43 閱讀165次

在西熱力江到達佛山的當晚,俱樂部派車接機,但并沒有安排特別的歡迎儀式,西熱力江開起了玩笑:“我是不是該花錢請上50個粉絲來接一下,哈哈哈……”

西熱得知被轉會哈哈一笑:廣州的海鮮榴蓮在等著我


熟悉西熱力江的人都知道,他超級愛吃海鮮,提到即將開始的新生活,他竟然在電話里喊了起來:“我的海鮮、我的榴蓮在等著我,哈哈……”又是一陣大笑。他并不像外界感覺的那么傷感,畢竟一年的時間轉瞬即逝。

當記者問起他的餐廳“牧羊先生”時,西熱力江掩飾不住地開心:“現在牧羊先生已經是全國知名的人氣餐廳,預訂的顧客已經排到了半年后了,完全不需要我親自打理。”這一次的笑聲聽起來無比爽朗。

今年27歲的西熱力江2008-2009賽季開始隨新疆隊征戰CBA,是四個亞軍、一個冠軍的功勛球員。他在新疆隊的地位,也是新疆球迷心中無可替代的。

他是這十年來新疆隊最優秀的本土球員之一,也是新疆隊最具代表性的球員,這次轉會,給新疆球迷帶來的傷感也是不言而喻的,在他發出微博后,短短一個小時,就有近千條跟評表達了對他的不舍。

之前,新疆隊本土球員買吾蘭、木拉提、可蘭白克都曾離開新疆隊,其中可蘭白克通過自己的努力回到新疆隊,并成為球隊的核心球員。買吾蘭、木拉提則在其他球隊結束了自己的球員職業生涯。

此次,新疆隊付出如此之大代價換來的范子銘,是目前CBA最俱潛力的內線新星,今年只有19歲,身高2米14,體重113公斤,2016-2017賽季是他的CBA處子賽季,場均得分11.5分、5.3個籃板。

擁有身高優勢和柔和手感的范子銘,是目前國內難得的技術力量型中鋒。他的到來,將彌補新疆隊周琦離開后的短板,但是否真的能讓新疆隊內線回到周琦時期的強悍,新賽季拭目以待。

阿樂

上一篇:廣州天河林和交通事故,《等著我》第九期為尋母蹲守上海火車站17年 堅
下一篇:諾獎得主減免租金,廣元市本地交友平臺價格便宜的是哪家
相關文章